ぐんまでグルメぶってみるブログ+その他
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ステーキ・海鮮焼 かな
皆様(読者いなそーだけど、とりあえず皆様)ひさかたぶりでございます。
しばらくご無沙汰のどすこい村でごわす。

パソコン不調によりじぇんじぇん更新してましぇんですたorz
ついでに、あけましておめでとうございます(おそっ!)

久々の更新はステーキ・海鮮焼 かなでごわす。
昨年のクリスマスディナーにいきもすたw

ウニのフランと食前酒

↑ウニのフランと食前酒のシャンパン。
見た目にデザート感のあるウニのフランですが、
その味は食べた瞬間、ウニの濃厚な香りに包まれ、
比較的海産物の苦手なオイラでも幸せになりました(*^_^*)

三種前菜盛り合わせ

↑そして三種前菜盛り合わせ。
サーモンと帆立・かにのガトー見立て、
フォアグラ・サツマイモ・エビムースのテリーヌ、
生ハムとパパイヤのコンソメゼリーがけ、
でごわす。

かぼちゃのスープ

↑かぼちゃのスープ
(^▽^)ウマー

店内①

目の前で、いかにもうまそーな料理をつくりそうなシェフが、
うまそーなお肉を焼いているところを見られます。

いい仕事してますね~

店内②

そして店内は非常に清潔でオサレ!

鮮魚と伊勢海老2色のクリームソース

↑こちらが、鮮魚と伊勢海老2色のクリームソース。

鮮魚と伊勢海老2色のクリームソースと赤ワイン

これがまたワインとの相性抜群!!!
(゚д゚)ウマー

ステーキ国産牛①

↑メインディッシュの国産牛のステーキ。
オイラはミディアムレアで頼みました。

味、柔らかさ、共に最高級!
客ながらあざーすっ!と言わざるをえませんでしたm(__)m

ステーキ国産牛②

うまいよぅ、毎日食べたいよぅ。

焼きたてのパン

パンも焼きたてのフカフカのものが提供されます。

デザートと紅茶

そしてデザート。
見るからにおいしそうですな。

デザート

↓感無量でお店をでました。
ご馳走様でした。

エントランス

店舗外観① 店舗外観② 店舗外観③

★★★★
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ステーキ・海鮮焼 かな
前橋市川原町字台537-1
ランチ 11:30-14:30
ディナー17:00-23-00(LO 21-30)
月曜定休
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テーマ:おいしい店紹介 - ジャンル:グルメ


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